Presswurst dunkel-Salceson Ciemny - 500g
Beschreibung
Die Presswurst besteht aus Schweinefleisch, kleinen Stücken Speck und Blut. Sie wird ebenfalls mit Pfeffer, Salz, Piment und Majoran gewürzt.
Inhalt: | 0,50 kg |
Zutaten: | Schweine fleisck 49%,Schweinezunge 25%, Speck 11,5%, Schw.Swarten 6,4%, Schw.Blut 6,4%, Brühe, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, E301, Gewürze. |
Versand: | Durch Vakuumverpackung vor dem Versand können wir für Ihr Wurstsortiment eine optimale Frischelieferung garantieren !!! |
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 1197 kJ |
Energie (kcal) | 286 kcal |
Fett | 24,1 |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 5,7g |
Kohlenhydrate | 1,5g |
- davon Zucker | <2g |
Eiweiß | 17,4 |
Salz | <2g |