Presswurst dunkel-Salceson Ciemny - 500g
Beschreibung
Die Presswurst besteht aus Schweinefleisch, kleinen Stücken Speck und Blut. Sie wird ebenfalls mit Pfeffer, Salz, Piment und Majoran gewürzt.
| Inhalt: | 0,50 kg |
| Zutaten: | Schweine fleisck 49%,Schweinezunge 25%, Speck 11,5%, Schw.Swarten 6,4%, Schw.Blut 6,4%, Brühe, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, E301, Gewürze. |
| Versand: | Durch Vakuumverpackung vor dem Versand können wir für Ihr Wurstsortiment eine optimale Frischelieferung garantieren !!! |
Nährwertangaben
| Nährwerte pro 100g | |
|---|---|
| Energie (kJ) | 1197 kJ |
| Energie (kcal) | 286 kcal |
| Fett | 24,1 |
| davon: | |
| - gesättigte Fettsäuren | 5,7g |
| Kohlenhydrate | 1,5g |
| - davon Zucker | <2g |
| Eiweiß | 17,4 |
| Salz | <2g |